冲浪和偷窃的51岁女性,游客,有20余种犯罪。

2019-12-03 10:07


为了逮捕财产犯罪嫌疑人,从房地产开发区的公安部门偷窃他人并偷走
(记者李小玲)自今年六月以来,游客和项链在热高公园冲浪池中被盗。
针对这种情况,开发区公安局派出了优秀的警察,并成立了一个工作小组进入这个热闹的天堂。经过认真的研究,工作队发现50多岁的女性经常出现在炙手可热的天堂中。尽管道路多疑,但游泳池中仍有许多游客在冲浪,罪犯在很短的时间内犯罪。警务人员一直在观察犯罪现场周围的景象,但从未发现任何犯罪嫌疑的痕迹。
工作组认为应适当纠正被指控的罪犯。经过对2,000多名Hot Highland公园成员的信息进行比较,发现事件发生时有15个人知道了入场信息。终于被发现了。我被怀疑犯有重罪。
从那以后,警察从特定银行的银行详细信息中发现了经济交易中的异常情况,并将犯罪嫌疑人锁定在特定区域。
7月30日19:00,工作队在高温停车场内与市公安局有关部门合作,逮捕了一名试图逃跑的嫌疑犯。犯罪
庭审后,犯罪嫌疑人杜安·莫(Duane Mow)承认,他正在热的高公园冲浪池中寻找目标。海浪来临时,他摘下了金项链或其他人的脖子防水袋。犯罪后,他将偷来的东西藏在泳装中逃离现场。
同时,段XX通过深层发掘承认自己在家里偷了被盗的物品。在搜寻该部分的特定部分后,警察发现了一部手机,上面有一条超过20克的金项链。同时,警方在阳阳发现了一家黄金珠宝回收店。犯罪后,段阳被卖到了佘阳。
8月5日,开发区公安局犯罪侦查大队侦查员逮捕了张江(42岁)。有嫌疑人在怒江永强农贸大厅被抓。射阳市皇姑区北街。某人承认,他已以49,000元的价格购买了3次特定的黄金珠宝,但被盗的商品被转售给了她,目前的工作组仍在追踪。行踪


上一篇:怎么吃怎么吃[步骤图] 返回列表 下一篇:没有了