如何获得奇迹般的平衡核心

2019-11-05 10:58


奇迹如何被加热和平衡,如何得到悲伤的痛苦,巫师的心是在温暖的奇迹游戏中开启的血腥月份的第一项活动的主题集。
如果您不知道,您会看到一系列获取温暖和奇迹般的悲伤的方法。
奇迹奇迹,温暖的血月,奇迹般的温暖和痛苦的悲伤赢得了第一个主题和半分。从血腥的月初开始,隐形梯的血腥活动就开始了,并参加了获得独家主题集的活动!
此事件的时间为:11月3日5:00、11月12日23:59,如果您想吃血餐,则需要准备一套特殊主题。您可以准备一系列活动文章。交换一系列主题和一个超可爱的小恶魔动态头像挂件!
(是时候爆炸肝脏_(:з))_)这是一个小系列,介绍了此事件的主题和中点集。痛苦的对象和一系列的中点;抢劫寻找永远存在的悲伤之心的痛苦仍然高贵而神圣。
[神圣的核心]包括正常姿势,新的可移动装饰品[翅膀的翅膀],翅膀[水晶翅膀],[折断的翅膀],妆容[世界中心]和[哀悼],疤痕纹身[Blood Star Track]。
[神圣之心]包括黑色款的移动装饰品[折叠地球][铁锈笼子]一套成就?哦!
[神圣核心]正常态度